АВИЛОН
Официальный сервисный партнер Volkswagen

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее согласие предоставляется в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Я, действуя своей волей и в своем интересе, именуемый в дальнейшем «Клиент», даю настоящее согласие на обработку моих персональных данных, следующим операторам персональных данных (далее – «Операторы»):

  1. Продавцу – Акционерное общество «Авилон АГ» (сокращенное – АО «Авилон АГ»), ИНН 7705133757, ОГРН1027700000151, Место нахождения:109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.41, к.1, офис Правление. Адрес фактический: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.41, к.1, офис Правление;
  2. Оператору – Обществу с ограниченной ответственностью «Клевер Дата», ИНН7717787659, ОГРН 1147746715709, Место нахождения: 129075, г. Москва, Мурманский проезд, д.14, к.1, эт.4, пом. А, комн. 36.
  3. Оператору – Обществу с ограниченной ответственностью «АйТиКит» (сокращенное – ООО «АйТиКит»), ИНН7722427718, ОГРН5177746357894, Место нахождения:109316, г.Москва, Волгоградский проспект, д.41 к1, оф. 4.13.
  4. Оператору – Обществу с ограниченной ответственностью «Колтач Солюшнс» (сокращенное – ООО «Колтач Солюшнс»), ИНН 7703388936 Юридический адрес: 21205, Москва г, Сколково Инновационного Центра тер, Нобеля ул, дом 7, эт/пом/раб 2/51/6

Перечень персональных данных, на обработку которых дается настоящее согласие:

  • Параметры пользователя
    • Имя
    • Фамилия
    • Отчество
    • Тел. Номер (до 5 шт.)
    • Почта (до 5 шт.)
    • ID пользователя
    • Пол
    • Возраст
    • Дата Рождения
    • Место рождения
    • Страна проживания
    • Город
    • Реквизиты документа, удостоверяющего личность
    • Контактные данные (адрес регистрации, адрес для корреспонденции, телефон, электронная почта)
    • Сведения о профессиональной деятельности
    • Признак перекупщика
    • Признак наличия авто/мото/другой техники
    • Наименование модели приобретенного / обслуживаемого автомобиля
    • Наименование центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался автомобиль
    • Дата покупки/продажи авто/мото/другой техники
    • Дата заключения договора купли-продажи, договора на сервисное обслуживания
    • Сведения об автомобиле/мото/другой технике: государственный номерной знак, идентификационный номер (VIN), пробег автомобиля, перечень работ, проведенных с автомобилем, перечень замененных деталей
    • Cookies
    • Дата согласия на обработку персональных данных
    • Иная информация, указанная Клиентом при регистрации на сайте Продавца или иным способом
  • Параметры события пользователя
    • ID события
    • ID пользователя
    • Дата и время первой сессии
    • Страница входа первой сессии
    • Источник трафика первой сессии
    • Рефферер
    • IP
    • Страна
    • Город
    • Устройство
    • Наименование ОС
    • Браузер
    • Дата и время последней сессии
    • Страница входа последней сессии
    • Источник трафика последней сессии
    • Просмотр страницы/элемента
    • UTM source
    • UTM term
    • UTM campaign
    • UTM content
  • Параметры автомобиля
    • Марка
    • Модель
    • Модификация
    • Поколение
    • Комплектация
    • Год выпуска
    • Новый/б.у
    • Пробег
    • Цвет
    • VIN

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

  • сбор,
  • запись,
  • систематизацию,
  • накопление,
  • хранение,
  • уточнение (обновление, изменение),
  • извлечение, использование,
  • передачу (распространение, предоставление, доступ),
  • обезличивание,
  • блокирование,
  • удаление,
  • уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств или смешанным способом.

С целями:

  • проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг;
  • учета предоставленной информации в базах данных;
  • сбора, обработки и передачи специализированных данных/информации в платформы «CleverData Join», «Calltouch» и получения Продавцом обработанных данных из программы;
  • привлечения Клиента к новым продуктам, сервисам;
  • оказания услуг помощи на дорогах;
  • осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов;
  • проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;
  • получение рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг, поставляемых Продавцом, путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, с помощью коротких текстовых сообщений (SMS), Интернет, почтовая рассылка, сообщений на адрес электронной почты, и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков;
  • информирования меня о новых товарах и услугах Операторов и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.);
  • мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики;
  • ведения истории обращения к Продавцу и в сервисные центры;
  • проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса, послепродажного обслуживания;
  • направления уведомлений, информационных сообщений, рекламных материалов, рекламной рассылки.

С помощью различных средств связи, а именно:

интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует бессрочно.

Настоящим я уведомлен, что:

  • Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления Оператору: Акционерное общество «Авилон АГ» (сокращенное – АО «Авилон АГ»), ИНН 7705133757, ОГРН 1027700000151, Место нахождения/Фактический адрес:109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.41, к.1, офис Правление. Требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, об обновлении и/или изменении персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или электронной почты заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя.
  • В случае отказа предоставить персональные данные (ФИО, актуальные почтовый адрес, телефон и др.) и/или при указании неверных данных (ФИО, адреса, телефона и др.) и/или не уведомлении Продавца об изменении персональных данных, я буду лишен возможности своевременно получать информацию о необходимости проведения регламентных, профилактических и иных сервисно-технологических мероприятий, иную информацию, указанную в настоящем согласии.