Сервисная программа: «Для своих»

АВИЛОН Волгоградский проспект

Теперь совершенно не обязательно тратить время на поиски выгодных предложений по приобретению деталей, необходимых для ремонта.

Компания АВИЛОН подготовила специальную программу для всех владельцев коммерческого транспорта Volkswagen, позволяющую не только сэкономить Ваше время, но и приобрести оригинальные детали по цене, как для сотрудника.

Для активации предложения необходимо лишь озвучить название акции.

Подробности можно уточнить у продавцов-консультантов.

Всегда Ваш,

АВИЛОН +7 495 730 44 47

Москва, Волгоградский проспект 41, к2

* Предложение действительно для автомобилей Volkswagen моделей: Crafter, Amarok , Multivan, Caravella, Transporter. Не распространяется на оригинальные детали, заменяемые при прохождении ТО, кузовные ремонты и оригинальные аксессуары. Распространяется только на а/м физических лиц.

Акция действует при предъявлении информации перед началом работ мастеру-консультанту или любому сотруднику сервиса.

Фиксируем цены до следующего ТО

При визите на дилерское предприятие для выполнения технического обслуживания или производства любых ремонтных работ мы предлагаем зафиксировать стоимость следующего ТО.

Подробнее
Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее