Продление программы «3 Года Уверенности»

АВИЛОН Волгоградский проспект

Заботясь о клиентах со всего мира, марка Volkswagen Коммерческие автомобили продлевает срок действия программы постгарантийной сервисной поддержки «3 Года Уверенности» на три месяца на весь модельный ряд.

Продление распространяется на Ваш автомобиль в случае, если действие программы «3 Года Уверенности» заканчивается в период с 1 марта по 31 мая 2020 года. Вы можете воспользоваться своим правом на бесплатный ремонт в течение еще нескольких месяцев, обратившись за помощью в любой официальный дилерский центр Volkswagen на территории Российской Федерации.

Для Вас созданы максимально комфортные условия. Гарантия продлевается автоматически, не требуя никаких дополнительных действий с Вашей стороны. На продление не влияет активность пользования автомобилем и фактическое посещение станции официального обслуживания в дилерском центре.

Всегда Ваш,

АВИЛОН +7 495 730 44 47

Москва, Волгоградский проспект 41, к2

Акция действует при предъявлении информации перед началом работ мастеру-консультанту или любому сотруднику сервиса.

Фиксируем цены до следующего ТО

При визите на дилерское предприятие для выполнения технического обслуживания или производства любых ремонтных работ мы предлагаем зафиксировать стоимость следующего ТО.

Подробнее
Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее